Пред. тема • След. тема
Приглашаем пользователей форума поделиться собственным литературным опытом. Публикуем прозаические, публицистические и поэтические авторские работы, пишем замечания и отзывы, помогая друг другу осваивать и оттачивать свое писательское мастерство. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Правила форума
В этой категории размещаются только(!) авторские произведения участников форума и только авторами. Произведения сторонних авторов, не имеющих отношения к форуму, необходимо размещать в подфоруме "Литература и периодика". В подфоруме "Высказывания святых отцов" запрещается: - выкладывать цитаты "несвятых святых"; - одному человеку выкладывать более одной цитаты в сутки. За нарушение - предупреждение с занесением в личное дело.
o.Siluan » 03 мар 2020, 12:52
Daridobro писал(а):О.Силуан, у меня к Вам вопрос, как долго будете прятать достойные комментарии к стихам Т.В, на второй странице, пора бы их перевезти на первую под её стихи
Если честно, я не понимаю, о какой второй странице идёт речь? Это мнение людей, кому то нравится, кому нет, всем не угодишь. И потом, я не нахожу здесь ничего, что выходило бы за границы правил форума. Например пункт правил "5.1. Употреблять грубые, нецензурные, неуважительные выражения и оскорбления в любой форме, размещать сообщения, грубые по тону и содержанию." не нарушен. Если вы видите какое либо нарушение, прокомментируйте пожалуйста, может я не понимаю.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
-
Автор темы
Slicky » 03 мар 2020, 16:41
o.Siluan писал(а):Slicky, если вам не нравятся произведения Тамары Васильевной, это же не значит, что все должны разделять ваше мнение.
А разве я кого-то заставляю разделять мое мнение об этих стихах и сообщениях Daridobro?
-
Slicky
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
-
o.Siluan » 03 мар 2020, 17:04
Я лишь прошу быть терпеливее друг ко другу и индивидуальности творчества.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
-
Автор темы
Daridobro » 04 мар 2020, 19:13
Slicky писал(а):Daridobro (или, вернее, Тамара Васильевна? ), - не стесняйтесь, зарегистрируйтесь под настоящим именем и продолжайте агрессивно пиарить свою графоманию уже от собственного лица!
Мне Вас очень жаль, что Вы не умеете ценить чужой дар в написании стихов. А писать про пиар, как Вы выразились, нужно не тут, а где то в газете или кричать на базаре. Тут цевизизованные люди, которые умеют и хотят понимать чужой труд. А Ваши высказывания такого плана, не что иное, как показатель Вашего воспитания, которое к сожалению отсутствует.
-
Daridobro
- ЗАХОЖАНИН
-
-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 7
- Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении
-
Вероисповедание: православный христианин
-
Daridobro » 04 мар 2020, 19:28
Erik писал(а):Проникновенные стихи.
Уважаемый Эрик, Тамара Васильевна, от всей души посылает вам самое тёплое и самое большое данке шон! Хорошо что у Вас живая душа, умеет видеть и слышать красоту мира.
-
Daridobro
- ЗАХОЖАНИН
-
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
A®ian » 04 мар 2020, 20:24
Daridobro, Вам бы грамотность подтянуть...
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА
-
Daridobro » 04 мар 2020, 22:46
A®ian писал(а):Daridobro, Вам бы грамотность подтянуть...
Как только мне потребуется именно Ваш совет, я обязательно обращусь именно к Вам.
-
Daridobro
- ЗАХОЖАНИН
-
-
-
-
Российская Федерация
-
-
-
-
A®ian » 04 мар 2020, 23:15
Daridobro, ещё раз прочитаю хамские высказывания в свой адрес или в адрес кого-либо из форумчан, которым не нравится графоманское творчество Тамары, будете лететь с форума дальше, чем видеть. Короче, подтяните грамотность.
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА
-
Вернуться в Проза. Поэзия. Публицистика.