Пред. тема • След. тема
Приглашаем пользователей форума поделиться собственным литературным опытом. Публикуем прозаические, публицистические и поэтические авторские работы, пишем замечания и отзывы, помогая друг другу осваивать и оттачивать свое писательское мастерство. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Правила форума
В этой категории размещаются только(!) авторские произведения участников форума и только авторами. Произведения сторонних авторов, не имеющих отношения к форуму, необходимо размещать в подфоруме "Литература и периодика". В подфоруме "Высказывания святых отцов" запрещается: - выкладывать цитаты "несвятых святых"; - одному человеку выкладывать более одной цитаты в сутки. За нарушение - предупреждение с занесением в личное дело.
o.Siluan » 27 окт 2019, 22:08
Дорогие друзья, хочется поделиться с вами прекрасными словами Тамары Васильевной, сказанными с любви и благодарности. По её просьбе размещаем.
С любовью о Господе отцу Силуану дарю свои стихи. Пусть Вашу жизнь душевный мир украсит! И жизнь пусть Ваша будет – вечный праздник! Пусть Бог насыплет щедро два мешка здоровья! И светла Ангела поставит к изголовью Всегда пусть здравы будут Ваши ручки, ножки, И Ангел Божий бережёт Ваши дорожки! Здоровья, счастья, много светлых дней, я Вам желаю И от души с Покровом Богородицы Вас поздравляю! Пусть Ангелы на скрипочках – Вам всю жизнь поют! И в душе поселится И радость и уют! 14.10.2019 год, Урюпинск. Прохоренко Тамара Васильевна.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
-
Автор темы
o.Siluan » 27 окт 2019, 22:22
Улыбка несёт в дом Радость! А злое слово – беду! Улыбайся, родная почаще – до трёх тысяч раз в году! Встреть ты с доброй улыбкой утро! Богу сердцем хвалу воспой! Живи без гордыни мудро! Вот ключик от счастья Твой! В этот город невозможно не влюбиться! Этот город невозможно позабыть! Кто хоть раз здесь побывал тот возвратиться, Чтобы благодатью Ваших храмов душу освятить! В этом городе, мне хочется обнять всё небо! Храмов Ваших красоту вместить! В этом радость и души потреба! Невозможно просто словом это объяснить! 14.10.2019 год, Урюпинск. Прохоренко Тамара Васильевна.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
-
Автор темы
o.Siluan » 03 ноя 2019, 15:35
Мне казалось я на небе! И что службу правит Сам Господь! Так Владыко Наш любовью и молитвой нас объемлет, Что трепещет в радости о Боге наша плоть! Он дикириями нас так благословляет, Что мгновенно душу благодатью обновляет! Души грешных, мудро и с любовью наставляет, На путь праведный их направляет. Нет в Его глазах суда, А только мудрость и любовь. Человек, поэтому всегда придёт сюда, Чтобы благодатью просветиться вновь! Лучшее в душе своей взрастить, Чтобы грех не мог уже в душе гостить! 14.10.2019 год, Урюпинск. Прохоренко Тамара Васильевна.
Тамара Васильевна посвятила эти строки архиепископу Феофилакту и городу в котором он проживает.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
-
Автор темы
Erik » 04 ноя 2019, 12:57
Проникновенные стихи.
St. Nikolaus-Kathedrale Seidenstr. 69 70174 Stuttgart Deutschland Tel: +49 (0)711/22 11 55
-
Erik
- ПОСЛУШНИК
-
-
-
-
-
-
- Cпасибо сказано: 4
- Спасибо получено: 8 раз в 8 сообщениях
-
Вероисповедание: не определился Реальное имя: Erik
-
o.Siluan » 10 ноя 2019, 21:08
Ангелу Хранителю моему
День Ангела – личная Пасха И сегодня сей день у меня! Как же жизнь на земле прекрасна, когда им охраняема я! Он всегда мне придёт на помощь, если в этом возникнет нужда! Он со мною, с утра и в полночь, С ним минует меня беда! Он всегда со мной, рядом крылатый, И на отдыхе и на работе! Он пред Богом мой первый ходатай, умиляюсь его я заботой! Днём всегда он меня наставит, даст добро на благие дела, В ночь крылами меня укроет, чтобы я безопасно спала! Тихо сядет он мне на плечи, и грустить он душе не даст Он со мною в жизни навечно, никогда он меня не предаст. Его светлые мысли читаю, когда хочет он мне помочь Его светлость всегда почитаю, и молюсь я ему на ночь Чтобы сон был спокойным и ясным! Утром добрым мне в мире проснуться! Чтобы его и Господа славить И по жизни идти не споткнуться. 14.10.2019 год, Урюпинск. Прохоренко Тамара Васильевна.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
-
Автор темы
Алексей » 14 ноя 2019, 20:48
Агонь. Бродский нервно курит, как и Пастернак.
И скажет: «Потому их приемлю, премудрые, потому приемлю, разумные, что ни единый из сих сам не считал себя достойным сего...». Ф.М. Достоевский. «Преступление и наказание»
-
Алексей
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
-
KOleg » 15 ноя 2019, 03:20
Православный рэп?
-
KOleg
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ
-
Ан_дрей » 02 дек 2019, 22:03
О, да, это не ода. Комплиментарные стишки, мэтров раздражающие
Не знаю какого я вероисповедания, но знаю, что Бог тебя любит! ...и я, как умею...
-
Ан_дрей
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
-
-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 47
- Спасибо получено: 91 раз в 62 сообщениях
-
Вероисповедание: католик Реальное имя: Андрей
-
o.Siluan » 04 дек 2019, 10:53
Перестаньте. Она пишет стихи от сердца. А вы что пишите? Что на скрижалях вашего сердца?
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
-
Автор темы
Ан_дрей » 09 дек 2019, 23:23
не соглашусь. От сердца, как бы искренне - хорошо, на какая бяка в сердце поселилась? В моём сердце много всякой бяки, поэтому и в других узнаю.
Не знаю какого я вероисповедания, но знаю, что Бог тебя любит! ...и я, как умею...
-
Ан_дрей
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
-
-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 47
- Спасибо получено: 91 раз в 62 сообщениях
-
Вероисповедание: католик Реальное имя: Андрей
-
Вернуться в Проза. Поэзия. Публицистика.