Пред. тема • След. тема
Беседуем о жизни, воззрениях современного общества, говорим об экологических, социальных и нравственных проблемах с христианской точки зрения. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Павел » 08 ноя 2017, 23:27
Эта новость датирована шестым числом этого месяца. И если это правда, то можно порадоваться за вразумение брата и помолиться за его здоровье. Приведу текст источника: pravmir.ru писал(а):6 ноября. ПРАВМИР. Писатель-сатирик и юморист Михаил Задорнов принял соборование в московском храме Живоначальной Троицы. Михаил Задорнов принес покаяние и примирился с Церковью Сообщением об этом поделился на своей странице в Facebook настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы протоиерей Андрей Новиков.
«Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принес Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе, да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством», – написал отец Андрей.
Настоятель храма отметил, что он размещает эту информацию в согласии с ближайшими родственниками Михаила Задорнова.
Ранее Михаил Задорнов неоднократно давал интервью и публично выступал с лекциями о неоязычестве и неоднозначно высказывался о православной вере.
В 2016 году Михаил Задорнов сообщил, что болен раком головного мозга. Ему провели биопсию головного мозга, после этого он проходил курс лечения в одной из прибалтийских клиник.

-
Павел
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

Автор темы
Чеширский Кот » 09 ноя 2017, 01:05
Есть один негласный закон- перед смертью душа человека ищет путь к Богу, несмотря не на что... Возможно я сказал не правильно, извиняюсь!
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

Walker34 » 09 ноя 2017, 08:30
О, даже из этого уже шоу делают. Церковь 21-го века, блин.
-
Walker34
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

Чеширский Кот » 10 ноя 2017, 00:26
Walker34 писал(а):О, даже из этого уже шоу делают. Церковь 21-го века, блин.
За жизнь Задорнова очень много кто боится, следовательно... Привет шоу...
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

Walker34 » 10 ноя 2017, 14:07
Увы. Царствия Небесного, Михаилу Николаевичу!
-
Walker34
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

o.Siluan » 10 ноя 2017, 20:47
Царство ему небесное.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Павел » 11 ноя 2017, 10:59
 Господи упокой душу раба Твоего и даруй ему Царствие Небесное!
-
Павел
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

Автор темы
Agatochka » 12 ноя 2017, 21:22
а почему сразу шоу? Для церкви это радость и они с этим делятся и говорят это всем в назидание. Человеку дана болезнь для того чтобы он пришел к Богу. Не каждый это понимает и следует этому пути. А Михаил Задорнов, пусть земля ему будет пухом, понял это и обрел Бога в сердце своем, понял что был не на том пути. Это очень отрадно, и никакого шоу в этом не наблюдается на мой взгляд. Это пример для всех - Бог Един и нет других богов.
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Вернуться в Отношение людей к сегодняшней жизни