Пред. тема • След. тема
Беседуем о жизни, воззрениях современного общества, говорим об экологических, социальных и нравственных проблемах с христианской точки зрения. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agatochka » 26 окт 2017, 12:42
Галина Владимировна, извиняюсь, что вмешиваюсь, но думаю, что данная имеющаяся информация на сайте достоверная). Если и поменялись, то изменения внесены уже). Будем ждать ответа отца Силуана.
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

o.Siluan » 26 окт 2017, 17:19
Offtopic: Всё верно, на сайте в категории "Помоги форуму" указаны действующие реквизиты.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
o.Siluan » 26 окт 2017, 17:39
Offtopic: Галина Владимировна писал(а):Каким образом?
1. Это наша общая молитва за успешное мероприятие, переживание, которое с помощью Божией будет разрешено. 2.В рамках обсуждения необходимости материальной поддержки форума, "дистанционно" участвовать может любой не равнодушный человек, имеющий хоть малейшую возможность на это. Например,
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
o.Siluan » 09 окт 2018, 21:27
Уважаемые участники и гости форума, напоминаем, что с 10 по 14 октября мы принимаем участие в выставке организованной выставочным комплексом «ВолгоградЭКСПО», "Модный товар" Всероссийская специализированная выставка. Мы очень признательны организаторам выставки и администрации выставочного комплекса «ВолгоградЭКСПО» за их доброе и отзывчивое дело в просвещении христианского образа жизни и православной культуры в нашем регионе. На выставке мы представлены стендом "Душеполезные беседы". Пожалуйста приходите. Время работы выставки с 10-13 октября с 10.00 до 19.00. 14 октября с 10.00 до 16.00. 
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
GoodMorning » 11 окт 2018, 21:58
o.Siluan писал(а):Уважаемые участники и гости форума, напоминаем, что с 10 по 14 октября мы принимаем участие в выставке организованной выставочным комплексом «ВолгоградЭКСПО», "Модный товар" Всероссийская специализированная выставка. Мы очень признательны организаторам выставки и администрации выставочного комплекса «ВолгоградЭКСПО» за их доброе и отзывчивое дело в просвещении христианского образа жизни и православной культуры в нашем регионе. На выставке мы представлены стендом "Душеполезные беседы". Пожалуйста приходите. Время работы выставки с 10-13 октября с 10.00 до 19.00. 14 октября с 10.00 до 16.00. 
А что там будет?
-
GoodMorning
- СТАРШИЙ ТРУДНИК

-

-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
-
День Ангела: 19-12- 0 Вероисповедание: православный христианин Реальное имя: Николай
-
o.Siluan » 12 окт 2018, 20:28
GoodMorning, "Душеполезные беседы"
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
Erik » 27 окт 2018, 23:21
Какие вы молодцы.
St. Nikolaus-Kathedrale Seidenstr. 69 70174 Stuttgart Deutschland Tel: +49 (0)711/22 11 55
-
Erik
- ПОСЛУШНИК

-

-
-
-
-
-
- Cпасибо сказано: 4
- Спасибо получено: 8 раз в 8 сообщениях
-
Вероисповедание: не определился Реальное имя: Erik
-
o.Siluan » 21 фев 2019, 10:08
Приглашаем вас на выставку МОДНЫЙ ТОВАР который будет проходить с 27 февраля-3 марта. На выставке мы представлены стендом "Душеполезные беседы". Пожалуйста приходите.

-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
Вернуться в Отношение людей к сегодняшней жизни