Пред. тема • След. тема
Беседуем о жизни, воззрениях современного общества, говорим об экологических, социальных и нравственных проблемах с христианской точки зрения. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наташа Мостовенко » 01 дек 2015, 13:37
Сообщаются между собой осторожность и, например, жалость, это известно. А бывает ли необменчивая осторожность, без каких-либо союзов?
-
Наташа Мостовенко
- ТРУДНИК

-

Автор темы
-
-
-
Украина
-
-
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении
-
Вероисповедание: православный христианин
-
Agatochka » 01 дек 2015, 14:18
Страшнее всего не распознать подсказки Бога, т.е. не услышать Его, не услышать Его во время.
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Ан_дрей » 02 дек 2015, 18:06
Почему-то спутались понятия "грозное" и "страшное". Да и вопрос очень туманен. Но ваш ответ - это очень круто!
Не знаю какого я вероисповедания, но знаю, что Бог тебя любит! ...и я, как умею...
-
Ан_дрей
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 47
- Спасибо получено: 91 раз в 62 сообщениях
-
Вероисповедание: католик Реальное имя: Андрей
-
Agatochka » 03 дек 2015, 10:09
В вопросе звучит слово "грознее" , а в предисловии к вопросу говорится о страхах, поэтому и пишем о своих страхах. "Грознее" и "страшнее" ... значение одно.  Благодарю! 
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

A®ian » 09 дек 2015, 18:06
О какой безысходности Вы говорите? Разве в православии это не есть грех уныния или неверия? Если Вы верите в Господа, то о безысходности не будете говорить.
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА

-

Наташа Мостовенко » 21 дек 2015, 10:33
Спаси всех Господи за ответы.
-
Наташа Мостовенко
- ТРУДНИК

-

Автор темы
-
-
-
Украина
-
-
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении
-
Вероисповедание: православный христианин
-
Павел » 21 дек 2015, 19:15
Наказание. Должно быть наказание.
-
Павел
- СТАРШИЙ ЭКСПЕРТ

-

Sovetnik » 21 дек 2015, 21:12
Наташа Мостовенко писал(а):Благослови всех Христос.
И Вас.
Начиная спор с юристом, помните, что это доставляет ему удовольствие!
-
Sovetnik
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Вернуться в Отношение людей к сегодняшней жизни