Пред. тема • След. тема
Беседуем о жизни, воззрениях современного общества, говорим об экологических, социальных и нравственных проблемах с христианской точки зрения. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Наташа Мостовенко » 08 дек 2018, 20:59
"Начало премудрости - страх Господень" (Притчи 1:7)
-
Наташа Мостовенко
- ТРУДНИК

-

Автор темы
-
-
-
Украина
-
-
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 2 раз в 1 сообщении
-
Вероисповедание: православный христианин
-
o.Siluan » 26 окт 2019, 18:36
Сам по себе вопрос "что" уже говорит нам о принадлежности ответа относящемуся к неживому. Думаю, нужно ответить на вопрос, что такое "грозность"? Например в словаре синонимов, понятие грозность: это свирепость, суровость, злоба, жуткость, чудовищность, жестокость, ярость, яростность, свирепство, гневность, хмурость, сердитость, злобность. От этого можно и отталкиваться в своих рассуждениях.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

SirGeorg » 30 окт 2019, 10:46
o.Siluan писал(а):Сам по себе вопрос "что" уже говорит нам о принадлежности ответа относящемуся к неживому. Думаю, нужно ответить на вопрос, что такое "грозность"? Например в словаре синонимов, понятие грозность: это свирепость, суровость, злоба, жуткость, чудовищность, жестокость, ярость, яростность, свирепство, гневность, хмурость, сердитость, злобность. От этого можно и отталкиваться в своих рассуждениях.
Хм. Любопытно. В таком случае ничего грознее чем природные явление не нахожу. Пару раз возле меня буквально в паре метров била молния, мне, скажем так, хватило.
-
SirGeorg
- ЗАХОЖАНИН

-

-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
-
Вероисповедание: православный христианин Страница ВКонтакте: https://vk.com/glivi_ikony
-
o.Siluan » 30 окт 2019, 12:39
SirGeorg, для себя умом, а не опытом. Думаю, что злобность. Злобность самое жуткое и от сюда все производные. Нас страшит, потому что мы боимся. Получается, что для каждого из нас всё субъективно? Грозность.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

KOleg » 06 ноя 2019, 23:56
Что может быть грознее города Грозного?
-
KOleg
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

Вернуться в Отношение людей к сегодняшней жизни