Пред. тема • След. тема
Поздравляем друг друга с праздниками церковного календаря, именинами, значительными событиями нашей жизни и памятными датами истории Отечества. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Bubo » 24 сен 2013, 10:14
Терпения и разумения. И многая лета!
"Для христианина огромная отрада сознавать, что в недрах Святой Троицы бьется человеческое сердце!" Владимир Николаевич Лосский
-
Bubo
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Walker34 » 24 сен 2013, 11:14
Присоединяюсь к поздравлениям! Вечно бдящего Вам Ангела-хранителя и помощи его во всех делах и начинаниях, здоровья и терпения!
-
Walker34
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

Аля » 24 сен 2013, 11:35
С тезоименитством, дорогой наш, любимый отец Силуан! Желаю в День Ангела ярких эмоций, Стать сердцем сильнее, добрее, мудрее! Улыбкой своею, как лучиком солнца, Согреть окружающий мир поскорее! 
-
Аля
- ГЛАВНЫЙ СТАРОСТА

-

-
-
-
-
- Cпасибо сказано: 23
- Спасибо получено: 24 раз в 22 сообщениях
-
Вероисповедание: православный христианин
-
o.Siluan » 24 сен 2013, 12:49
Спаси вас Господи.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Кот Бегемот » 24 сен 2013, 13:49
Я присоединяюсь к поздравлениям. Offtopic: Только у вас тут неразбериха. одни с днюхой поздравляют, другие с днём ангела. Поздравили ещё и с тезоименитством. Вы бы разобрались.
...и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
-
Кот Бегемот
- ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

o.Siluan » 24 сен 2013, 16:11
Суровый грешник писал(а):Только у вас тут неразбериха. одни с днюхой поздравляют, другие с днём ангела. Поздравили ещё и с тезоименитством. Вы бы разобрались.
Никто не ошибся. У меня день ангела и день рождения в один день.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Вернуться в Поздравления