Рейтинг@Mail.ru
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! • Поздравления

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Поздравляем друг друга с праздниками церковного календаря, именинами, значительными событиями нашей жизни и памятными датами истории Отечества.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Сообщение Сергеев.В » 04 июл 2024, 19:28

Иисус сказал: Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте, Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Вероисповедание: православный христианин
Реальное имя: Владимир

Сообщение Сергеев.В » 08 июл 2024, 07:35

Что познал то даром отдал. Даром дали, даром и отдайте. А кто даром не отдаёт тот против Господа идёт.
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Сообщение Сергеев.В » 09 июл 2024, 14:42

Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Сообщение Сергеев.В » 18 июл 2024, 17:35

Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Иисус сказал; Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. «Тот, кто исполняет волю Отца Небесного, тот мне брат, сестра и матерь».
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Сообщение Сергеев.В » 18 июл 2024, 23:05

1.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. 2.Лицемер молится явно, чтоб его видели. А верующий молиться тайно а что тайно то для Господа явно.
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Сообщение Сергеев.В » 19 июл 2024, 16:01

Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Сообщение Сергеев.В » 25 июл 2024, 07:49

По вере вашей да будет вам. Один Наставник- Христос. Один учитель- Иисус. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. И верьте, Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Если не умалитесь как дети малые, не войдете в Царствие Небесное…
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Сообщение Сергеев.В » 02 авг 2024, 20:14

По вере вашей да будет вам. Один Наставник- Христос. Один учитель- Иисус. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. И верьте, Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Если не умалитесь как дети малые, не войдете в Царствие Небесное…
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Сообщение Сергеев.В » 02 авг 2024, 20:14

1.Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. 2.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. 3.Лицемер молится явно, чтоб его видели. 4.Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.5.Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Сообщение Сергеев.В » 20 сен 2024, 17:56

Иисус сказал: Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте, Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Сергеев.В
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК
СТАРШИЙ ПОСЛУШНИК

Вернуться в Поздравления