Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Олюшка » 21 мар 2014, 16:28
A®ian » 21 мар 2014, 16:55
Александр Сергеевич » 17 июл 2014, 02:43
Александр Сергеевич писал(а):Что мог сделал - для команды...золото помог завоевать...
"хотел прыгнуть выше головы" - не получилось
Относительно Евгения считаю что он отработал на 100%.
Антоныч писал(а):и сам Евгений старался изо всех сил
Но была высокая вероятность травмы...
Slicky » 24 ноя 2017, 18:55
24 фев 2014, 02:33, Slicky писал(а): Увидел эту тему и прям зарегался специально) Не смог отказать себе в простом человеческом злорадстве)
В далеком 2011 году на форуме схожей направленности один уважаемый человек, объясняя мне, какой плохой Путин, сделал интересный прогноз относительно Олимпиад.
Старина Скрудж писал(а):
Вот увидите как наши обос...ся на ВСЕХ ближайших Олимпиадах и именно потому, что детского спорта нет! Вот к стати еще одна "заслуга" власти.
(http://straсtoterptsy.ru/viewtopic.php? ... 7&start=40)
Итак: первая ближайшая Олимпиада. Открытие на высшем уровне. Россия на первом месте в общемедальном зачете и по золотым. Побит рекорд СССР. 15-летняя Липницкая произвела фурор (это я о развитии детского спорта).
Предсказаааааатель!Вы тууууут? Кто-то обос...ся© с прогнозом, не?
![]()
Доминик » 07 дек 2017, 13:23
Чеширский Кот » 07 дек 2017, 13:51
Доминик писал(а):Slicky, я уверен, что все добродетели начинаются с честности, и вы продемонстрировали это качество.
Slicky » 11 дек 2017, 17:27
Вернуться в Хобби, увлечения, развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
⇧
⇩
|