Пред. тема • След. тема
Наши занятия в свободное от работы время. Говорим о хобби и увлечениях, делимся секретами кулинарного мастерства, выставляем на всеобщее обозрение своё рукоделие и коллекции. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Walker34 » 07 фев 2014, 23:19
Ну, как бы там ни было и чего бы это нам всем не стоило, но с Олимпиадой нас! Дай Бог нашим спортсменам здоровья и свершений!
-
Walker34
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

Автор темы
o.Siluan » 07 фев 2014, 23:27
Присоединяюсь к пожеланиям! Нас ждёт одна победа, а за ценной мы не постоим! Россия мы гордимся и любим тебя!
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Суровый грешник » 08 фев 2014, 00:04
Дай Бог чтобы все гладко прошло! Говорят, что много чего перед олимпиадой "заморожено" чтобы не провоцировать. Вот пройдет мероприятие, интересно на сколько "пружина развернется" ?
-
Суровый грешник
- СУПЕРМОДЕРАТОР

-

- За это сообщение пользователю KOleg "Спасибо" сказали: Антоныч
Sovetnik » 08 фев 2014, 09:16
С "пиром во время чумы"? Хорошее поздравление.
Начиная спор с юристом, помните, что это доставляет ему удовольствие!
-
Sovetnik
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Walker34 » 08 фев 2014, 18:23
К слову, на открытии игр вариант исполнения гимна России был настолько потрясающим, что мне даже понравился. Равно как и балетная часть, хоть сам этот вид искусства я терпеть не могу в силу полного непонимания.
-
Walker34
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

Автор темы
KOleg » 09 фев 2014, 02:02
Sovetnik писал(а):С "пиром во время чумы"?
Причем тут спортсмены, которым и направлены пжелания? Они соревновались бы в любом случае, даже если бы это и не был Сочи.
-
KOleg
- ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ

-

- За это сообщение пользователю KOleg "Спасибо" сказали: Антоныч
Доминик » 09 фев 2014, 19:43
Впечатление от открытия: у нас было великое и не однозначное прошлое, но у нас нет ни настоящего ни будущего.
"Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника." Фома Аквинский
-
Доминик
- СУПЕРМОДЕРАТОР

-

A®ian » 09 фев 2014, 20:59
Вот и первая золотая медаль у сборной России. Командные соревнования фигуристов ещё продолжаются, но наши победили досрочно! Очень рад за нашего земляка Евгения Плющенко.
-
A®ian
- АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА

-

Александр Сергеевич » 09 фев 2014, 21:21
Доминик писал(а):Впечатление от открытия: у нас было великое и не однозначное прошлое, но у нас нет ни настоящего ни будущего.
Ну настоящее пока олимпиада.... а будущее мы делаем - сами, вместе...
"Не требуй от других совершенства, не ищи правды у них. Требуй только от себя и поймешь, как всем трудно". Схиархимандрит Серафим Романцев
-
Александр Сергеевич
- СТАРШИЙ СОВЕТНИК ФОРУМА

-

Вернуться в Хобби, увлечения, развлечения