Пред. тема • След. тема
Наши занятия в свободное от работы время. Говорим о хобби и увлечениях, делимся секретами кулинарного мастерства, выставляем на всеобщее обозрение своё рукоделие и коллекции. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
o.Siluan » 02 ноя 2017, 01:43
Доброго времени уважаемые участники и гости нашего форума. Приглашаем всех желающий принять увлекательное участие во времяпрепровождении в компании интересных людей, чаепитии и путешествии в мир настольной игры "Каркассон". При себе желательно иметь хорошее настроение, что нибудь к чаю, желательно, если это очень сложно, если сложно не беда, просто приходите. О дате проведения, времени и месте сообщим позднее. А пока предлагаю ознакомиться с правилами игры и подготовкой чего нибудь к чаю, чтобы было приятно угостить друзей.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
Agatochka » 03 ноя 2017, 10:38
Мне, если честно, совсем не запоминаются правила сейчас, закреплять нужно игрой  , может быть запомню 
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

Чеширский Кот » 03 ноя 2017, 17:04
Agatochka писал(а):Мне, если честно, совсем не запоминаются правила сейчас, закреплять нужно игрой  , может быть запомню 
Хорошо! Да, на практике все легче!
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

o.Siluan » 03 ноя 2017, 17:37
Читаем правила, готовимся.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
o.Siluan » 08 ноя 2017, 03:02
Начало в пятницу 10 ноября в 17:00 в библиотеке царицынского православного университета.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
o.Siluan » 11 ноя 2017, 11:28
Вот прошла наша встреча, оставив свой след в нашей памяти какими то мгновениями, возможно они для нас будут ценны и полезны. Подумайте, на что не хватило времени, что было не сказано, на что вы хотели бы обратить более пристальное внимание. Запишите свои мысли тезисами и на следующей встречи мы восполним то, к чему не пришли. Нам нужен фотограф, по крайней мере для примитивных вещей. Хочется сказать отдельно тёплые и искренние слова благодарности матушке Марии за её внимание и поддержку и за очень вкусный и ароматный чай, приготовленный с любовью и добротой. Я же получил огромное удовольствие от нашей встречи, Спасибо Тебе Господи, спасибо вам дорогие форумчане, друзья.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Автор темы
Чеширский Кот » 11 ноя 2017, 20:52
o.Siluan писал(а):Вот прошла наша встреча, оставив свой след в нашей памяти какими то мгновениями, возможно они для нас будут ценны и полезны. Подумайте, на что не хватило времени, что было не сказано, на что вы хотели бы обратить более пристальное внимание. Запишите свои мысли тезисами и на следующей встречи мы восполним то, к чему не пришли. Нам нужен фотограф, по крайней мере для примитивных вещей. Хочется сказать отдельно тёплые и искренние слова благодарности матушке Марии за её внимание и поддержку и за очень вкусный и ароматный чай, приготовленный с любовью и добротой. Я же получил огромное удовольствие от нашей встречи, Спасибо Тебе Господи, спасибо вам дорогие форумчане, друзья.
Вам спасибо!!! Ждем выставку!!!
-
Чеширский Кот
- СПЕЦИАЛИСТ

-

Вернуться в Хобби, увлечения, развлечения