Берем коробку магазинного виноградного сока, палочку корицы(желательно две, но и с одной будет нормально( можно даже половинку взять).
Еще берем один апельсин, две звёздочки Аниса, мускатный орех(я его заменил кардамоном, но кардамона нужно немного, может 2 или 3 семечка),и 2 гвоздики, и еще нужна кастрюля, желательно большая,и крышку к ней.
Приготовление:
1)Режем апельсин на колечки.
2)Берем лимон, и вырезаем из него немного мякоти.
3)Выливаем сок из коробочки в кастрюлю, и так же вливаем пол литра воды.
4)Потом в кастрюлю добавляем колечки апельсина и мякоть лимона.
5)Потом добавляем туда звездочки Аниса, 2 гвоздики, кардамон и корицу(кстати, можно взять в порошке, но лучше палочка, если таковая есть, то палочку разламываем на несколько кусочков, но опять же надо помнить о том, что лучше не переусердствовать с количеством).
6)Начинаем греть на среднем огне.
7)Греем до начала "кипения".
Пункт номер восемь(ибо вылезает смайлик)
Выключаем огонь(у меня огненная плита).
9)Закрываем крышкой.
10)Ждем примерно пол часа.
11)Готово.
12)Разливаем по стаканчикам и пьем.
Ниже картинка с начальным продуктом.
Еще ниже картинка с конечным продуктом.

