Пред. тема • След. тема
Раздел предназначен для хранения молитвенных просьб, утративших свою актуальность. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vlk2014 » 18 фев 2014, 14:18
Прошу молитвенной помощи,в четверг 20 февраля,у меня будет судебное заседание. Прокуратура обвиняет меня по 159 статье (часть 4) И просит 6 лет заключения. У меня двое детей,и так долгов много,а если будет тюремное заключение,то будет очень трудно жить или даже выживать.Я раскаялся и прошу помолиться . Александр
-
vlk2014
- ЗАХОЖАНИН

-

Автор темы
-
-
-
Российская Федерация
-
-
- Cпасибо сказано: 0
- Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
-
Вероисповедание: православный христианин Реальное имя: Александр
-
Sovetnik » 18 фев 2014, 19:59
Господи, Иисусе Христе, Боже наш, святаго апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякого вреда свободивый, приими моление сие за раскаявшегося раба Твоего, помоги и поддержи его, не дай свершиться неправедному суду, и елика осужден будет, не дай заключить его в узилище по Великой Твоей Милости.
Начиная спор с юристом, помните, что это доставляет ему удовольствие!
-
Sovetnik
- ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

-

Agatochka » 04 июл 2014, 08:42
Малахов писал(а):Стоя по книге молитву, творит лицемер. Прямая спина для гроба нужна.
В смысле? а для чего тогда нужны молитвы, которые написаны в молитвослове - чтобы читать их и молиться.
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

o.Siluan » 08 июл 2014, 11:53
Александр, помоги вам Господи. С молитвой о вас. Примите всё как от руки Господа с достоинством и упованием. И Бог не посрамит вашу веру. Господь всесильной своей рукой будет вашей опорой и защитой, только доверяйте Ему и не отворачивайтесь от Него.
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Agatochka » 08 июл 2014, 15:03
Я-Свет,а вы не видите Меня,Я-Путь,а вы не следуете за Мной.Я-Истина,а вы не верите Мне.Я-Жизнь,а вы не ищите Меня.Я-Учитель,а вы не слушаете Меня.Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.Я-ваш лучший Друг,а вы не любите Меня.Если вы несчастны,то не вините Меня .
-
Agatochka
- ЭКСПЕРТ

-

o.Siluan » 15 июл 2014, 16:47
Так как суд прошёл? Какие результаты? Что с Александром? Мы молимся, смысл есть?
Мы не одиноки, просто оглянись. Я рядом.
-
o.Siluan
- АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

-

Вернуться в Архив молитвенного раздела